lady_taell (lady_taell) wrote,
lady_taell
lady_taell

Обо мне и о журнале

Инженер промышленного и гражданского строительства. Преподаватель ВУЗа (отработала семь лет, вряд ли вернусь, правда, но это существенная страница моей жизни), технический и литературный переводчик (первый - когда денег нет, а кушать хочется, второй - потому что нравится и интересно). Люблю читать, писать и рукодельничать. Мастер на все руки, но предпочитаю делегировать работу по дому мужу - в конце концов то, что я способна самостоятельно перевесить люстру или навесить полочку, совершенно не означает, что я обязана это делать. При этом ловлю просто-таки нереальный кайф от осознания того, что многие вещи в моём доме сделаны именно мной.

Вопрос приоритетов меня не мучает - на первом месте в моей жизни семья: муж, дочка и наглый рыжий кот Флинт.

- Пишу рассказы;
- Стихотворения;
- Перевожу комиксы. В активе "Загін самогубців. Копняк у зуби", есть продолжение: Загін самогубців. Сходження Василіска. В прошлом году вышли ещё две книги: Бетмен. Повернення темного лицаря и Аквамен. Том 1. Западина))) Все на украинском.
- Увлекаюсь каллиграфией;
- Шью костюмы;
- И с недавнего времени включила в список хобби косплей. Знакомьтесь: Вольха Редная - по произведениям О. Громыко, и Близзардовская Сестра Бенедрон.

Пишу понемногу обо всём - фильмы, прочитанные книги, миниатюры для настольных игр, косплей, ролевая и цивильная жизнь. Если вас это интересует - добро пожаловать! В ссылках вы найдёте сайты или вк-группы, где можно заказать/взять в аренду/просто полюбоваться красотой.

DSC_8242_1
Tags: Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →