lady_taell (lady_taell) wrote,
lady_taell
lady_taell

Ещё немного о коcплее и нашем месте в нём)))) Небольше интервью. И вообще - весна близко!

В этот раз наша пресс-служба подготовила интервью с «прекрасной половиной» косплей-семейства, которое запомнилось большинству посетителей WEGAME 2.0. Янина, Илья и Кира Лымари выступили на нашем шоу с отдельными номерами. А младший косплеер в семье – Кира – заняла первое место в детской номинации.



С Яниной Лымарь (Я. Л.) мы обсудили множество интересных вопросов, касающихся косплея, фестивалей и пошива костюмов. Приятного чтения!

Интервьюер: Лидия Цененко (Л. Ц.)

Л. Ц.: Привет, Янина! Расскажи немного о себе нашим читателям.

Я. Л.: Привет всем! Я косплеер, ролевик, крафтер и еще много всего в одном флаконе. Собственно, вся наша семья такая, но именно эти увлечения у меня с мужем общие. Дочке всего три года, и, думаю, нельзя сказать, что она чем-то серьезно увлекается, но ей определенно нравится менять образы и отыгрывать разных персонажей.

Продолжение живёт по ссылке:ТЫЦ
Tags: Косплей, Мои костюмы, На правах рекламы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три мушкетёра, подвески, все дела))))

    В итоги я не люблю, поэтому - вот: просто небольшой бал, ознаменовавший конец года)) Изначально я хотела всего лишь потанцевать с мужем, но…

  • Ну что, Людовик уже был))) А теперь Маркиза

    Шеснаху я свою искренне люблю, но тут надо было стилизовать под семнадцатый, что и было сделано при помощи замены рукавов. И то, что получилось, мне…

  • Косплей из шкафа 2

    В общем, у нас было два пакета кружев, пять упаковок перьев,одна мужская шеснаха, одна ковбойская шляпа и целое множество бус. Не то, чтобы это был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments